Ремонт ходовой

Podveska Citroen C5-300x180Ходовая часть (она же – подвеска автомобиля) это совокупность  узлов и деталей, обеспечивающих комфорт, динамику и управляемость автомобиля в дороге.

Эксплуатация автомобиля с неисправной подвеской является опасной и для водителя, и для окружающих.

Диагностика ходовой предполагает обследование узлов и деталей на наличие люфтов, повреждений, определения их остаточного ресурса и измерение эффективности их работы. Диагностика подвески позволяет выявить совсем незначительные проблемы, устранение которых окажется «копеечным» по стоимости, но в итоге позволит сохранить в целости детали, стоимость которых является значительной.

В случае эксплуатации автомобиля в условиях российских дорог оптимальной считается диагностика два раза в год.

По результатам диагностики ходовой части (подвески) автовладелец получает специальную ведомость с перечнем обнаруженных дефектов и требуемого объема работ по ремонту ходовой части (подвески). Мы также сообщим Вам ориентировочную стоимость ремонта ходовой части.

Клиент вместе с мастером решает вопрос о том, какие именно детали будут использоваться в ремонте, оригинальные или сторонних производителей.

Если вы покупаете для своего автомобиля качественные комплектующие, а диагностику проводите регулярно и доверяете ее профессионалам – Ваш автомобиль всегда будет обеспечивать вам комфорт и вести себя предсказуемо.

Внимание!!! Если Вы приезжаете к нам на осмотр подвески, и мы диагностируем, что необходимо провести ремонтные работы, то в случае Вашего согласия на проведение ремонтных работ и закупку запасных частей работы по осмотру будут произведены бесплатно. В случае отказа от проведения рекомендованных работ Вы оплачиваете стоимость диагностики согласно прайс-листу, и мастер-консультант закрывает заказ-наряд.